Klassennamen nach Prestige immer weg

  • Es nervt mich immer etwas an wenn die Klassennamen nach dem Prestige drücken immer zurück gesetzt werden. Wenigstens die Namen hätte man doch stehen lassen können. Ist das auch so wenn man das Extraplätze-Paket gekauft hat?

  • Ja, dürfte auch so sein. War es zumindest auch in BO2 und es ist leider einfach so, dass beim Prestigieren der Klasseneditor zurückgesetzt wird, eben weil man sich den Kram erst wieder erspielen muss. Das dürfte dann für alles gelten, was man sich vorher eingestellt hat.

    wallysig2y7kkx.png
    .:We are each our own devil, and we make this world our hell:.

  • Hab ich ja absolut nix gegen das man den Kram dann wieder erspielen muss. Aber die Klassennamen hätte man doch wenigsten übernehmen können.

    Am besten von Anfang an nicht umbennen, dann regt man sich nicht immer auf, ging mir nämlich genauso :D